Это было в Лионе. По дороге с Лазурного побережья в Париж мы должны были пообедать в кулинарной столице Франции, а может и мира, но дорога заняла немного больше времени, чем мы планировали и попав на Бульвар Капуцинов в 14.05 мы оказались в неприятной ситуации. Все рестораны и кафе закрылись на «обед».
С трудом найдя единственное место на площади Белькур мы съели какое-то мясо и выпили какое-то вино. Дорога до Парижа, где нас уже ждала гостиница была омрачена несколькими остановками, так как мясо с вином никак не могли договориться. Вот так, неудачный обед может испортить впечатление как от города так и от всего путешествия.
Да, сегодня есть TripAdvisor и Michelen, но первый основывается на мнении совершенно разных людей, и если для одного «критика» обед в ресторане это повседневная жизнь, и он не готов дать и одной звезды за обед в Мишленовском ресторане. Другой, может быть первый раз в жизни, увидев белые скатерти и официанта в смокинге во второсортном ресторанчишке выставит 5 звёзд и будет в каком-то смысле прав, ведь для него это лучшее место в котором он когда-то обедал.
Что ж до Michelen, то, во-первых, для многих «звездные рестораны» просто не по карману. Да и не все страны да и не все города отмечены в Красном гиде.
Мы много раз ошибались и в то же время много раз были удивлены и очарованы тем или иным местом. Все наши впечатления мы постарались отразить на этом сайте.
— это наш фирменный знак, который гарантирует хорошие впечатления.
Надеемся на Ваши комментарии и отзывы.
Copyright secured by Digiprove © 2016 Sergey Ivanov